Nosso canto

A Adriana

Ele:

Primeiro quero esse corpo

quente e nu sobre meu corpo,

sua boca unida sobre

minha boca num só canto

 

que faz das noites eternas

a eterna missão de amar

entre o enlace mais puro

e vadio de nossas pernas.

 

Depois quero o seu sorriso

após um gesto e um canto

tão suave, tão doce e belo

quanto qualquer paraíso.

 

Depois quero adormecer

desfalecido em seu peito

após ouvir de seu canto

muitos cantos de prazer!

Ela:

Primeiro quero sua boca

unida na minha boca,

e suas mãos sobre meu corpo

buscando agora o meu canto.

Quero lhe amar sem rodeios,

fazer de seu lindo corpo

o meu eterno brinquedo,

quero as suas mãos nos meus seios.

Depois quero a sua alegria

após um beijo, um abraço

que faça com que seu corpo

seja minha moradia.

Depois quero despertar

mais bela com seus abraços,

sentindo que nos seus gestos

iremos recomeçar!

--------

Publicado no meu primeiro livro solo, "Ensaio Poético" (ed. Virtual Books).

Para aquisição, envie e-mail para:

tuliordrogues8@gmail.com

ou acesse: http://poetatuliorodrigues.blogspot.com/