UMA VALSA... UMA POESIA
Valllllsa e poesiaaaaa.
Uma valsa... uma poesia
poesia a a a a
a valsar pelo salão
emoção invade meu coração
de olhos fechados deslizo no infinito
e desenho o sentimento que sinto
diante da valsa e da poesia
poesia a a a a a
em direção a um lugar qualquer
poesia a a a a a a a
mescla letra por letra
e ao som da melodia
troca e toca cada célula
re-nova-ação
explosão de estrelas, flores e cores
inundam o universo
e semeiam paz e justiça nos corações
12 de outubro de 2007
www.vaniadecastro.com.br