A Força do meu canto

Eu o canto assim tão forte

Porque se não canto, canto

Porque não quero cantar

A beleza do meu canto!

O canto forte, por que

Se não canto, canto breve

O meu jeito de cantar

Esse meu eterno canto!

Sempre vejo no meu canto

Essa força que me leva

Estranhamente a cantar

O amor que tem o meu canto!

Mesmo sem poder, eu canto

E procuro do meu jeito

Ver na forma de cantar

O amor contido em meu canto!

Essa forma de cantar

Faz-me livre do meu pranto,

Pois o meu singelo canto

É o que me faz cantar!

Tulio Rodrigues
Enviado por Tulio Rodrigues em 12/06/2008
Reeditado em 11/04/2009
Código do texto: T1031528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.