Cura

Das colinas sombrias

Surge o sol imperioso

Imponente que inebrias

Os sonhos ternuosos

Do Verde mais fascinante

Ao caramelo complicado

Colorir coração incessante

Amarelo... és tu o achado

Das trevas em que estava

Sua luz e calor marcante

Nas cores achei tua trava

Segurou-me na doçura

Atreveu-se a apanhar

Tua coragem, minha cura

Kamilla Borges
Enviado por Kamilla Borges em 12/06/2008
Código do texto: T1031489
Classificação de conteúdo: seguro