CANTO

CANTO

E lá no meio do sertão, perto daquela restinga de mato, há pobre e solitária jaó começa a cantar. Dura várias horas, parece até chorar.

E sai a procurar o seu amado, para espécie perguntar, anda depressa a procurar antes que um sem coração possa matar.

E por causa disto que ela canta tão triste , porque ela já sabe que raramente vai encontra.

E volta pro seu cantinho e fica a chorar, parece que sabe que o seu amor o homem acabou de matar.

ARA DO QUARA

Ara do Quara
Enviado por Ara do Quara em 12/06/2008
Código do texto: T1031416
Classificação de conteúdo: seguro