Bomba atômica ao entardecer

Todo mundo para pra olhar o mar.

O mar infinito e grandioso,

o mar cuja profundidade

dá um nó em meu pensamento.

Todos param por um instante.

E nesse momento a bomba explode.

Nem mar, nem testemunha.

O planeta todo "se ferrou".

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/06/2008
Código do texto: T1031379