SONHOS

Olhei nos Teus olhos,

Toquei o seu rosto

E sonhei com você.

Provei os teus lábios,

Abracei os teus braços

E em seu corpo lapidei um poema.

Despertei deste sonho

E não me senti feliz

Mesmo assim,

Quero sonhar outra vez.

Luiz Felipe Guilherme
Enviado por Luiz Felipe Guilherme em 12/06/2008
Código do texto: T1031316