Vazio
Tantas meninas de tantos sorrisos
Tantas as certezas, tantos os caminhos
Tantas vezes ali, esperando tantos encontros
E os desencontros foram...
Tantos!
Tantos os amores de tantas vontades
Tantos os sonhos desfeitos, tantas as lágrimas
Tantos carinhos por receber e tantos mais por fazer
Tanta saudade...
Tanta!