horas vivas

Passam as dores no saber adormecer

Delas – das dores- enterro sem flores

Delas - das flores- sempre vivas

Festejando as horas de dormir

Que se desdobram calmamente

Em pétalas a sorrir

*varal poético 26 edição 338 temático "horas vivas"

grupo Lunaeamigos