Desvirtuose
eu disvirtuo as linhas
porque as linhas tortas dizem mais
são loucas e sinceras
cheias de paixão, sujas de sexo
austeras, belas e bêbadas
são cometas que rasgam céus de bocas
esperei a chuva pra fechar o verão
e na chuva dancei com flores de outono
meti os pés pelas mãos
calei o infiel denfensor do sistema
distribuindo cravos vermelhos a sua audiência
crucifiquei os dogmas em papéis de falência
e assim me tornei amante de Neruda