SENTIMENTOS
Não sei o que sentes por mim
Sei o que sinto por ti
Não te culpo de nada,
Pro amor não tem culpados...
Pra mim não importa o tempo
Importa são os momentos
Tirastes o melhor de mim
E tenho o melhor de ti...
Somos como o sol e a lua
Você é o dia
Eu sou a noite
Cada um irradiando sua beleza...
Longe de ti sou minguante
E num momento me torno cheia
Tua presença me ilumina...
Mas,como diz a lenda
Lua e sol pouco se encontram
E demora esse momento
Mas quando acontece o eclipse
Se amam perdidamente...
Eu e você
Somos...
Como Sol e Lua!
Giselda Pereira