CONTRA-MÃO

CONTRA-MÃO

Não faz sentido você não me gostar.

É pesadelo, algo irreal, me esquecer.

Não faz sentido os meus olhos não te olhar.

Fingir não te ver.

Não faz sentido o sol não bronzear.

Brilhar novo dia.

Não faz sentido seu duplo sentido.

Se é claro o que eu falo, o que eu digo.

Não faz sentido não crer num sonho.

Lançar no lixo o sexto-sentido.

Não faz sentido, nada, nada faz sentido,

o seu amor oposto ao meu sentido.

Bate o carro, quebra a cara,

por andar em contra-mão.