INDIFERENÇA

INDIFERENÇA

Você nem me liga,

desliga-me,

como se eu fosse AM.

Sou tão nítido,

estéreo,

como as ondas da FM.

Não entendo essa indiferença,

não me creditar o real valor.

Talvez, desconheça-me,

é engano,

sou dólar americano.

Se me rejeitas,

eu tiro de letra,

alguém me aceita do jeito que eu sou.

Seu descaso é como ferrugem,

vai lhe corroendo aos poucos.

Sua insensibilidade lhe conduz

a um mundo vazio,

à terra de ninguém.