Vitrine viva

Sou a vitrina viva
das tuas vontades.
És os carinhos
que invadem a minha alma.

Não sou a imagem,
Que reluz em teus olhos.
Sou o infinito
Que amas quase sem querer.

Não sei se encontrastes,
em mim, Tua amada!

És a vitrine viva,
das minhas vontades.
Sou os carinhos
que desejas em teu corpo.

Não és a imagem viva,
em meus olhos.
És o infinito
Que amo quase sem querer.

Não sei se encontrei,
em ti, Meu amado...

Mas, Te quero... Em cada amanhecer!






11:08