Amor Meu
Amor meu,
não me digas adeus.
São teus os meus sonhos.
Ainda sinto a textura de teus dedos,
em meu peito nu;
teu lábios nos meus;
teus cabelos roçando meu rosto.
Ouço teus sussurros lúdicos
revelando os segredos de lua em meus ouvidos.
Amor meu,
Encantado e enamorado,
Às vezes duvido que tu existe.
Vem, não desista.
Faça- me feliz.
Sou eternamente teu.