Para as pessoas que amo
tua casa é a minha casa
tua família é também a minha
a terra, nossa morada, amor
as pessoas todas deveriam amar
como amas, como amamos
ocorre que não amam algumas
e impõem a exploração e a dor
Saber quem são cada qual é o essencial