O lobo e o tamanduá

Outro dia pra fazenda

Ia o Dr. João e eu

De repente o seu carro

Furou um pneu

Era fumaça e poeira

Quando nós avistamos

Um tamanduá

Bandeira

Das queimadas

Ele fugia

Pois estavam destruindo

A sua moradia

A poucos metros adiante

Avistamos um lobo Guará

Pois seu habitat natural

Também estava a queimar

Esse lobo era grande

Do tamanho de um bezerro

Perguntei ao Dr. João

Qual teria sido o seu erro?

Otaviano Luinha
Enviado por Otaviano Luinha em 12/06/2008
Código do texto: T1030644
Classificação de conteúdo: seguro