MEU BRASIL
MEU BRASIL
MOR
O dinheiro é brasileiro
Logo de quem é o mando.
Do capital estrangeiro
Com o bando de bancos.
Verdadeiros sugadores
Dessa pobre economia.
Como grandes tomadores
Que o pobre nem o via.
Esses pobres brasileiros
Que vive a trabalhar.
Logo toma o seu dinheiro
Nada mais vai sobrar.
São José/SC, 11 de junho de 2008.
www.mario.poetasadvogados.com.br