"ANJO DE LUZ!!!"

Tentei te traduzir em versos....

Mas foi uma doce ilusão...

Você com uma infinidade de anexos...

Nunca couberia nesta página não!!!

Um jeito doce de falar...

O último dos românticos...Eu sei...

De um momento me fez encantar....

Do tanto que contigo me impressionei!!!

São mágicas suas falas...

De uma nobreza especial...

Tal qual...Bocas que calas...

Surgiu de forma providencial!!!

Te chamei de Anjo de Luz...

Mas parece o próprio Deus...

Foi uma áurea que me conduz...

A prosseguir nos caminhos meus!!!

Um querer diferente...

Eu senti no seu jeito de ser...

Parecia algo preeminente...

Um encontro que devia acontecer!!!

Agradeço á Deus esta dádiva...

Mesmo se no futuro não dermos certos...

Mas diante a incisiva...

Acho que divinamente fomos "Descobertos"!!!

Uberaba(MG); 07/06/08

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 12/06/2008
Código do texto: T1030587
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.