Antes de você
antes de você o que eu era ?
errante,vacilante,andando em caminhos
tortuosos e escuros,
não tendo sabor a vida,
não tendo coração e mente,
não tendo realmente vida,
até que um dia você me apareceu,
com os seus olhos iluminando
assim todo o meu ser que estavas apagado,
até que um dia você me apareceu
naquela tarde de verão iluminada...
antes de você o que eu era ?