Transparência
para o meu amigo Mionclei
pensas que é fácil
ouvir aquilo que ninguém ouve ?
pensas que é fácil
enxergar aquilo que ninguém enxerga ?
não,não é fácil,
é angustiante,triste e melancólico,
só quem vive isso sabe,
só quem tem esta percepção
é que sabe
do que estou falando...