@@ esconda-me... @@




esconda-me...
no paraíso do teu riso

no forte abraço dos teus braços
nos teus sonhos calientes
e até indecentes...

no teu horizonte perdido
dê-me carinho e abrigo

no outono calado
ou no fundo do teu lago

no copo da tua bebida
deixa-me por ti ser engolida

no caminho da tua estrada
leva-me sem destino ou parada

nos lábios do teu desejo
esconde minha boca em teu beijo

embaixo do travesseiro
sentindo teu cheiro

no aconchego do teu corpo
no desenho do teu rosto

na fantasia do teu mundo
em teu sono profundo

nas asas do pássaro a voar
para contigo encontrar

na concha do teu pensamento
vivendo cada momento...

no inacessível porão do teu coração
jogando fora as chaves
para que seja eterna essa paixão...




À todos os recantitas apaixonados...
Um feliz Dia dos Namorados!

Taci.