O TEMPO

Plimmmmmmmmmm

Plimmmmmmmmmm

Pelo tempo se desperta

Pelo tempo se transforma

Pelo presente marcamos o futuro

Como o passado marca o presente

Pelas cicatrizes invisíveis, o tempo fica.

Pelas oportunidades desperdiçadas, o tempo vai.

E às vezes ele voa na distração ou no comprometimento

Ou ele é muito lento quando o contamos ou esperamos algo

Horas, minutos, segundos e milésimos.

Tic Tac do ponteiro

Vem novo e fica velho

A criança, o adulto e o idoso.

Meu tempo, o envelhecimento.

A experiência, a pratica.

Repetição

Perfeição

Tic Tac do ponteiro

A entrego ao vento no tempo

A semente em minha mão

Tempo ao vento

Voa para o coração

Tempo a terra

Germina a arvore grandiosa

Tic Tac do ponteiro

Tão rápido no tempo a luz

Radiando a imensidão

Para a imagem de minha visão

Tic Tac do ponteiro

Menos rápido o som

De variadas formas

Chega a minha audição

Tic Tac do ponteiro

Tempo ao ar

Respira

Expira

Tempo a sensação

E aos instantes

A tragada

O efeito

O clima muda

As estações mudam

Quente e frio

Primavera

Verão

Inverno e outono

Começo, recomeço e final.

Cada tempo um passo

E cada passo um tempo

Uns refrescantes

Outros calorosos

Só com o tempo a razão vai me mostrar

Que só pelo tempo

Saberei aonde chegar

TIC TAC DO PONTEIRO