Bom dia amor

Sei lá

Não sei

Pensei

Não falei

Queria dizer

Ao dia

Bom dia

Mas

Para que

Se o dia

Não iria

Responder

Guardo

O meu Bom Dia

E o entrego

A você

Bom Dia

Amor

ABittar

poetadosgrilos