Liga amor liga.

Olha o telefone

No canto da sala

Triste calado

Pega o telefone

Vai pega e disca

Disca não, digita.

Ah! O número...

Você sabe de cor

Vai, anda, me liga

Ou melhor:-

Liga pra mim.

Sabe, só quero

Ouvir a sua voz

Estou com saudade

Sei que estou errado

Falei demais, desculpe-me.

Quando fico nervoso

Falo demais

Falo bobagens

Que não queria falar

Mas, não custa nada perdoar

Dizem que errar é humano

E perdoar é divino

Seja a Divindade

Perdoa esse pecador

Vai me liga

Pede para eu voltar

Liga amor

Liga...

ABittar