Amor de Esperança

Basta que em um instante

que me perco em meus pensamentos

vêm-me tua imagem

Não sei quem és

Onde moras

mas sei onde te escondes.

No fundo de meus sentimentos

em minha esperança,

que ei de encontrar-te

e que todos os dias solitários

que todas as noites de lençóis frios

que toda espera,

valerá a pena!

Conheço teu rosto,

teu jeito

sei como te quero.

Platonismo? talvez...

mas creio que não!

A palavras mais certa

seria esperança!

Se esta morre,

ressecaria meu coração,

tal qual se encontram meus lábios.

Túlio Rivadávia
Enviado por Túlio Rivadávia em 12/06/2008
Código do texto: T1030300