É possível esquecer-te?
É possível esquecer-te
Se estás presente em minha mente,
Se no corpo te refazes,
Não me abandonas por mais que tente?
É possível esquecer-te,
Se em cada rosto de mulher te vejo,
Se dormindo ou acordado te desejo,
E a cada instante te versejo?
Se eu chegar a esquecer-te,
Metade de mim sucumbirá,
O sentido de viver acabará,
Morto-vivo estarei sempre a chorar.
Autor: Edson Barreto Lima
Euclides da Cunha - Bahia, 12/06/08