SENTIMENTOS SEM PAR...
Carmen Cristal
Ao ler teus versos, vi tua alma, teu coração!...
Teus sonhos e desejos, a intensidade do teu ser...
Em ti, por teus olhos vi minh’alma, meu coração,
Meus sonhos e desejos o mundo em mim
Que por tão intenso, se fez impossível!
Foram tantos os caminhos por onde busquei,
Portas abriram e fecharam sem
Que nada fosse o que eu buscava
Por uma eternidade as feridas
Foram abrindo e cicatrizando,
Calejando meu espírito…
Sonhei além da conta!
Desejei o impossível…
Incondicionalmente ser amante…
Compartilhar momentos de paixão
Ser amiga, companheira, confidente!…
Ser amante no sentido real e verdadeiro,
Amar e ser amada com intensidade!
Desejei ser amada com verdade!
Ter da vida a extrema emoção…
Hoje sou a figura triste da desilusão
Dos sonhos e ilusões restou apenas o desejo insatisfeito,
A certeza de que para este sentir, não há par...
Santo André
SP-BRASIL
19.03.2005