São Paulo

Ouço o canto da aurora
sinto um perfume no ar
é São Paulo em sua hora
o tempo de trabalhar.

Ouço o canto do trânsito
nos versos de minha memória
me faço forte e afoito
para contar parte desta história.

Aqui eu busco o labor
e a lida com o tempo e o espaço
me esqueço da letargia da dor
e da forte sensação de cansaço.

Mas é aqui que eu venho buscar
a esperança em meu dia a dia
pois poucos lugares podem me dar
a vitória do amor em sintonia.