O mundo


Estou vendo o meu planeta,
Aos poucos se acabando,
Esse povo inconseqüente,
Nosso mundo está matando.
Eu vejo os rios que antes,
Corriam alegres cantando,
Agora os vejo tristes,
Pelas cidades chorando,
A carregar todo lixo,
Que o homem vai despejando.
E nossas matas coitadas,
Sofrem com a destruição,
Cada vez ficam mais tristes,
Da pena e comoção.
Vejo esse mundo lindo,
Que está sendo poluído,
E penso comigo mesma,
Nada disso faz sentido.
Quando tudo se findar
E nosso mundo acabar,
Num futuro bem distante,
Alguém vai ouvir falar.
Que foi por obra de Deus,
A fim de nos castigar.
Deus não castiga ninguém,
É com nossa própria ação,
Que o mundo vai acabar.