Lápis e Rímel

Esse sorriso pintado, disfarsa, as marcas de tantas lágrimas derramadas."

Eu gosto do negro dos meus olhos.

O escuro que revela o claro,

que trago em minh'alma.

Eu gosto quando me faço,

quando me pinto,

me fantasio.

Sou um palhaço da vida,

dos dias,

do destino.

Não me importo com o que pensam,

eles me dizem,

o que não ouço.

Eu sou um palhaço bondoso,

aquele que faz rir,

e depois chora,

as dores que viu no mundo.

Minha maquiagem borra,

revela minha dor,

ela é preta,

escura e escorre.

Transborda meus olhos,

meu rosto,

invade meu corpo.

As dores do mundo,

entristecem o palhaço,

que agora lágrimas negras chora.

"Esse sorriso pintado, disfarsa, as marcas de tantas lágrimas derramadas."