LA VENTANA (ESPAÑOL)
Puede ser hoy la última vez que te miro
a través de esa ventana.
Puede que tú sigas mirando
y que encuentres otras miradas,
que sigas viendo a la vida pasar
filtrada por el espejo de tu iris,
que descubras el secreto que encontré
oculto en la sala oscura,
pero a mis ojos no encontrarás más
por detrás de la ventana...
Quisiera yo saber cómo es
verme como tú a mí
mirándote incansable
aunque tú no me miraras,
o descubrir tu mirada sin verla,
sentirla por la ventana
y saber que hacia los cristales
te encuentras compenetrada
y cambiar contigo confidencias
silenciosas por entre la ventana...
... por más ventanas que mire
tras las cuales descubriré otras cosas
siempre saltará de sobrevista
tu vista tras la ventana...