NA ELOQÜÊNCIA DO AMOR...
Carmen Cristal
No mundo colorido do nosso amor
Desfrutamos momentos lindos!...
Envoltos em cores e brilhos infinitos...
Momentos de felicidade extrema,
Partilhando instantes únicos, prazerosos!...
Fazendo loucuras inimagináveis!
Loucuras que o tempo nos deu o direito...
Entregues aos devaneios da alma,
Aos sonhos por nós edificados,
Possuindo-nos totalmente, sem limites!
Corpo e alma entrelaçados!...Como pássaros,
Voando, chegamos ao êxtase do prazer,
Pairando no ar para saborear dos sentidos,
Viver cada segundo com intensidade!
Loucos de paixão e desejos incontidos,
Nos deixamos arrastar por esse vendaval,
Sem querer saber do mundo lá fora,
Importando o infinito entre quatro paredes...
A intensidade com que nos entregamos!
A vivacidade com que nos possuímos...
A irreverência a ocupar do mesmo espaço,
Na inconseqüência do adolescente!...
Somos companheiros inerentes...
Como amigos partilhando o que temos
Incondicionalmente, unidos no que somos...
Por tudo que almejamos perpetuar n'alma
Vamos ultrapassando todas as barreiras...
Nosso único desígnio é viver intensamente
Este fogo que nos desgoverna a razão
Nos arrebata e nos faz desejar superar o tempo
Desfrutar deste querer enquanto existirmos,
Na verdade mais eloqüente do que é amar!...
Enquanto em nós houver um sopro de vida,
Sermos amantes, eternos apaixonados!...
Entregues ao prazer da felicidade suprema...
Santo André
SP-BR
19.03.2005