criaturas da noite.

a noite bate na minha porta,

hora de sair

cada noite

e uma nova historia

e cada noite

tem uma magia

ontem a noite

a noite tava nubrada

e fria

ventava forte

mas vi nas nuvens

uma nova poesia

hoje a noite

tem estrelas

enfeitando o ceu

mas a magia da noite

esta na propria noite

mesmo que esteja fria

ou quente

e hoje a noite

vou escrever uma poesia

e amanha a noite

tambem.

fred albano
Enviado por fred albano em 11/06/2008
Código do texto: T1029892
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.