S O S

Tenho vencido batalhas

em águas misteriosas,

mergulhando em ondas de ódio

só para mostrar que é possível

enfrentar o desespero,

que o medo de viver

é algo que não deve nos matar.

O corpo pode suportar a dor

de ser atirado em ilhas tranquilas

de solidão e tédio,

onde a vida é simplesmente

resumida no despertar

e no apagar das luzes

que clareia a paisagem imutável.

Chorar para umedecer o coração

em pleno deserto de emoções

e se livrar do excesso de calmaria,

que a vida precisa de erros

para enriquecer o cotidiano

de um náufrago carente

de amores e amizades

que justifiquem a minha sobrevivência.