Em Teus Lábios

Em teus lábios que eu tanto desejei,

encontrei a mais pura brisa

que eu não sabia que existia.

Fez- se noite de lua e estrelas em pleno dia.

Um rio de amor deslizou em meu peito...

Fui rei sem trono,

mas não no sonho de te amar.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 11/06/2008
Reeditado em 12/06/2008
Código do texto: T1029849