A Força do Abraço

aconchego doce

emoção que multiplica

a cada laço ao luar

a cada estrela que desponta

fascina, arrepia

avança despertando magias

pulsando forte o coração

gelando as mãos

como uma melodia

semea na pele, nos poros

fantasias e sonhos.

11/06/08

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 11/06/2008
Código do texto: T1029798