há de ser em noite quente...
há de ser em noite quente,
de luar e mar bem calmo...
há de ser na areia fria.
nossa cama e nosso embalo...
há de ser o verso claro,
de letras soltas e nuas...
há de ser mergulho fundo,
na água que mata a sede...
na rede que nos balança,
a vida que nos enlaça!