Amor temporal

1. QUENTE E ÚMIDO

Férias no Rio, janeiro.

O ano começa bem:

tenho-te inteiro.

2. SÓ SE CHOVER CANIVETE

Serpentina, confete...

Te deixo solteiro

no dia 30, batuqueiro.

3. CHUVA ÁCIDA

Águas de março.

Choro, mudança.

Pareço criança!

4. CÉU DE BRIGADEIRO

Amor que se abre

em abril

é pra sempre, viu?

5. VENTO DOS PAMPAS

Nós, o tango, triste ensaio...

Mulheres cobram rebentos

na Plaza de Mayo.

6. BLUE MOON

Não se esqueça:

festa junina, flor de jasmim,

e parabéns pra mim!

7. ONDAS DE CALOR

Saudades daí...

Pesca, mergulho.

E eu, aqui, em julho.

8. VENTO, VENTANIA

No mês do desgosto,

solte-se, redemoinho,

leve, com gosto.

9. EFEITO ESTUFA

Onze de setembro, negro;

O sete, verde-amarelo;

No vinte, te espero.

10. PRECIPITAÇÃO

Na Oktoberfest

escondo no véu

o anel que me deste.

11. TEMPO FECHADO

Sem sinal, sem recados.

A sós, Sweet November e eu

passamos Finados.

12. EL NINO

Pedido ao Papai Noel:

Novo amor.

( que o outro já foi pro beleléu)

Maria Paula Alvim
Enviado por Maria Paula Alvim em 11/06/2008
Reeditado em 27/06/2008
Código do texto: T1029624
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.