DESEJOS EXPOSTOS...

Carmen Cristal

 

Sonhei viver um grande amor!

Um amor que fosse amplo,

Amigo e companheiro!

Um amor que entendesse

minhas fraquezas,

E exaltasse minhas qualidades!

Um amor de meu, livre e real,

Onde houvesse dialogo e carinho

 

Sonhei com um amor verdade!

Que andasse de mãos dadas com o respeito

Onde as individualidades fossem mantidas

O compartilhar fosse usufruído da soma!

Um amor onde a eternidade fosse

O momento vivido com paixão e,

Total entrega nos beijos dados com prazer!

Carícias extasiantes e espontâneas...

 

Sonhei com um amor ardente,

Para viver a imensidão dos sentimentos,

Preenchendo as insatisfações,

Superando as desilusões e acalmando,

O desejo de amar e ser amada...

Amor amante, chama permanente!...

Sonhei no prazer deter a felicidade!...

Ao acordar serias a minha verdade.

 

Mas não, tudo não passou de um sonho!...

 

Santo André

SP-BR