abraço sem fim

a dificuldade

em arrancar as roupas

a ansiedade

a necessidade do amor urgente

minha lingua te passeia inteira

teu chão estremece

teu corpo estremece

fingindo que quer fugir

mas tuas unhas

cravam minhas costas

tuas pernas

trancam meu pescoço

tua vontade é me matar

afaga meus cabelos

aperta minha cabeça

contra as tuas coxas

procurando mais

a minha lingua

me xingua

em palavras insensatas

mas não me desata

teus pelos se erissam

vem o teu gozo

te molha

minha boca agora

te percorre inteira

finalmente encontra a tua

te morde

meus dentes te cravam macio

na urgência do teu cio

nossos corpos se ajeitam

tuas pernas se abrem

e eu te penetro aos poucos

em movimentos ritimados

erntre quase gritos roucos

quase enlouquecidos

quase um dentro do outro

nossos corpos enfim

gozam juntos

numa sensação de alívio

num cansaço

num abraço sem fim

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 11/06/2008
Código do texto: T1029596