Chegar ao Fim

Desejo interno e constante

É o que diz o ego.

Jeito louco e confuso de desejar

Tudo isso perturba

E até confundo as idéias.

Viver oscilando a voz, o desejo e a vida.

Chegar ao fim é a mesma coisa

De não chegar nunca,

Porque não existe fim,

Nada é acabado.

Falamos constantemente, mas não nos conhecemos.

A porta se abre e não observamos o que há além.

O que é além?

O além é aqui e agora.

Se não existe o aqui não pode almejar o além.

Desejar é bom,

E melhor que desejar é sentir,

É permitir que a porta se abra.

Não é necessário de chaves,

Pois as chaves, todos têm o código

É só deixar penetrar.