Supérfluo

Lágrimas percorrem sem rumo,

Libertando a dor.

Tentando me achar,

Salve-me do pesadelo.

Futuramente tropeçando

Na sentença programada

Pelo apagado passado.

Ósculo nunca sentido.

Batota na vida.

Me mostrar ao mundo,

Desconhecido antropônimo.

Oh pai!

Acuda-me.

Lhe peço apenas que

Adir me em tua casa.

Tire o meu espírito,

Da penúria

Que se tornou...

Minha vida sem amor!