Vícios

Perene o sentimento de bem-estar,

Consigo e com os outros !

Transformação que não se explica.

Vida que aos poucos vai e se modifica.

E quando isso perceber, pronto...

Tardiamente se faz para traz olhar,

Porque já perdida a vontade de retroceder.

É vício que imanta e que de bom está só a somar.

É vício que se faz por merecer.

Viver em paz,

Consigo e com os outros.

É algo que custamos apreender.

Primeiro passo sempre é difícil.

É o desafio presente já no início.

Os demais não, porque próprios desse vício.

E amar, então!

A si e aos outros,

Vício que se consome entre irmãos.

Tamanha é sua perdição.

Comprometendo a alma e coração.

Lança-nos no abismo da compaixão

luis roberto moreno
Enviado por luis roberto moreno em 11/06/2008
Código do texto: T1029394