Teu Abraço

Teu abraço

Ciducha

Sinto falta do teu abraço...

Queria poder pedir, suplicar até:

- Abrace-me forte,

do meu sul ao meu norte,

por dentro e por fora,

em meu íntimo

infinito,

infinitamente!

Abrace-me,

o abraço dos amantes,

caliente, envolvente,

abrace-me toda,

hoje... amanhã...

Abrace-me sempre!

Como a noite abraça a lua,

e a deixa nua,

a faz tão sua...

Abrace-me assim,

e deixe-me ficar aqui

no teu abraço,

até o fim!

25/09/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/06/2008
Código do texto: T1029356