SOL RADIANTE

Hoje o sol amanheceu radiante

a manhã, feliz, iluminando

seus raios, claros e brilhantes

vieram logo me despertando!

Sol....me despertaste com alegria

e eu, feliz, me levantei cantando

porque ao amanhecer deste dia,

estava eu com meu amor sonhando!

Sonhei que ela estava me amando

e seu amor todo me entregando...

e senti este sonho como verdade.

E mesmo neste momento sonhado

senti que por ela era muito amado,

e acordei cheio de felicidade!