ANGUSTIA

Angústia

Ciducha

Querido...

livre-me dessa angústia,

que toma conta de mim,

nas minha noites solitárias!

Neste quarto vazio

onde só há sombras...

o eco da sua voz me ronda,

e chego a sentir seu cheiro,

sua respiração acelerada,

seus braços me enlaçando,

me protegendo...

Mas olho em volta...

e nada!

Só a angústia está presente,

insistentemente!

E eu nada posso contra ela,

por isso peço-lhe:

- Venha agora!

Santos, 03/06/2008

Ciducha
Enviado por Ciducha em 11/06/2008
Código do texto: T1029349