Poeta encenado

Certo dia a poesia

era-me tanto

que com ela mal podia...

Pegava idéias adversas,

pensamentos diversos

e tudo era-me verso!

Escutava uma conversa,

um certo som que desatina

e tudo era-me rima!

Falavam comigo

e eu com dilemas

quando abria a boca

só saíam poemas!

Peguei tudo em minha volta,

encaixei em palavras fáceis.

E declamava para ouvirem,

todos os corações vulneráveis!

Ah, esse dia foi uma peça,

eu estava no palco e saí de cena,

meu papel era de poeta

e era só papel, que pena.

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 11/06/2008
Código do texto: T1029334