MULHER
M ulher para ser completa, se faz na carne, no coração e na emoção
U nico ser que é nave
L ua de todas as luas
H oje, amanhã, sempre! O homem sempre buscará na mulher, sua musa, sua deusa, sua Lua, sua paixão e inspiração.
E nvolvendo com amor, ser feminino pensa com o coração.
R osa de todas as rosas, na cor rosa ou não. Trabalhando de mansinho para ser cada dia mais rosa menos espinho.
Yara Araújo