"Insonia"

Ó sono, por que demoras?

Tragando fumaças esqueço as horas...

Sonhos ficam para depois

Não quero acordar ninguém....

Insônia na madrugada

Pensamentos em disparada...

Na companhia desse silêncio

Vou tentando dormir também.

Pois preciso fechar os olhos

Um contato com a escuridão

E terminar esse poema logo...

Antes que o dia vem!

(Domingo 04h30min da madrugada)